Поиск
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54

Колбаса, молоко, помидор и яблоки стали дороже в Забайкалье за неделю

25 июня 2021
 / 
Редакция

Прирост цен на ряд продуктов зафиксировал Забайкалкрайстат за период с 15 по 21 июня на территории региона. В частности, подорожали колбаса, молоко, картофель, помидоры, говядина, яблоки. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Прирост цен на колбасу вареную составил 2,3 процента, конфеты мягкие, глазированные шоколадом – на 1,4 процента, куры охлажденные и мороженые – на 1,1 процента, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – на 0,8 процента, картофель, помидоры свежие – на 0,7 процента, лук репчатый – на 0,5 процента, говядину (кроме бескостного мяса), сосиски, сардельки, яблоки – на 0,4 процента», - говорится в сообщении.

В то же время отмечалось снижение цен на яйца куриные (на 2,3 процента), капусту белокочанную свежую (на 2,0 процента), консервы фруктово-ягодные для детского питания (на 1,9 процента), огурцы свежие (на 1,8 процента), муку пшеничную (на 1,6 процента), макаронные изделия из пшенично муки высшего сорта (на 0,9 процента), сметану (на 0,8 процента), морковь (на 0,7 процента), консервы мясные (на 0,6 процента), чай черный байховый (на 0,4 процента).