Поиск

Профессиональная биатлонистка получила титул «Мисс Чита 2024»

20 мая, 17:16

Конкурс красоты, грации и творчества «Мисс Чита 2024» в 12 раз прошел в краевой столице. О том, кто из участниц получил заветную корону, расскажет Екатерина Бакшеева.

 

Стук каблуков, красивые платья и небольшое чувство волнения. Именно так для участниц конкурса «Мисс Чита 2024» началось утро перед долгожданным финалом. Все девушки очень долго готовились к конкурсу, чтобы во всей красе показать свои таланты на сцене.

Снежана Половинко, финалистка «Мисс Чита 2024»: «Подготовка длилась два месяца. Мы подготовили свои творческие номера самостоятельно, с нами Михаил Черенцов хореограф конкурса репетировал приветственный номер, спортивное дефиле».

Снежана призналась, больше всего ей понравилась атмосфера конкурса, ведь девочки быстро нашли общий язык и стали настоящими подругами. Вместе с тем, каждая из участниц уникальна. Кто-то профессионально занимается спортом, кто-то пишет стихи, а кто-то и вовсе уже успел покорить большую сцену своим вокалом.

Алина Невзорова, финалистка конкурса «Мисс Чита 2024»: «Я профессионально занимаюсь вокальной деятельностью более 10 лет, являюсь вокалисткой, работаю на телевидение, а также занимаюсь моделингом».

Финальные испытания были самыми сложными для девушек. Ведь всего за два часа им предстояло рассказать о себе жюри: раскрыть свой главный талант и познакомить со своей семьей.

Все девушки выложились на максимум, но корона досталась лишь одной.

Инна Щеглова, руководитель администрации городского округа «Город Чита»: «Это, конечно, чудовищный труд взять себя в руки и выложиться на все 100, 200, сколько угодно процентов. Но девчонки показали себя во всей, конечно же, красе. Я поздравляю все семьи, которые поддерживали наших девочек. Потому что это самое, наверное, важное».

Титут «Мисс Чита 2024» получила Эльвира Келдиева. Девушка учится в ЗабГУ и параллельно работает работает в клинике «Академия Здоровья». Она с 9 лет занималась профессиональным спортом — биатлоном и состояла в союзе биатлонистов России, при этом училась в модельной школе.

Эльвира Келдиева, «Мисс Чита 2024»: «Я к этому очень долго шла, я участвовала в 2017 году, но сейчас я уверена и твердо знала, что я должна, я обязана быть в этом году и выиграть. – Какая первая реакция была? – Да! Да! Я это сделала! Я молодец!».

Вместе с призами от спонсоров и желанной короной Эльвира получила и путевку в Национальный конкурс «Мисс Россия», о котором мечтала с 2017 года.

 

Екатерина Бакшеева, Антон Носов