Поиск

Фитнес-тренер из Читы нарастил клыки, но не для того, чтобы кусать подопечных

22 февраля 2023

Изменить себя практически до неузнаваемости. Сегодня в рамках проекта, посвященного забайкальцам с необычной внешностью, своей историей с нами поделился известный в Чите фитнес-тренер Кирилл Ягодин. О татуировках, дредах и острых клыках расскажем прямо сейчас.

Занятия спортом, специальное питание и татуировки. Сегодня фитнес-тренера Кирилла Ягодина знают многие читинцы, добившиеся под его руководством высоких спортивных достижений. Но лишь некоторые могут вспомнить, каким он был лет 10-12 назад. А начиналось все достаточно просто: в 17 лет с разрешения родителей Кирилл сделал свою первую татуировку на спине.

Кирилл Ягодин, фитнес-тренер: «Сначала мне понравилось, что на шее можно сделать татуировки. Потом уже на голову пошел. Т.е. я больше представлял это так, чтобы видно было всем, ну и самому. Ну и в принципе, у меня татуировок ниже… я не знаю… рук и груди нету. Т.е. не представляю, как можно делать там татуировки».

Есть у мужчины и еще одна особенность, которая видна невооруженным взглядом. Шесть лет назад Кирилл нарастил себе клыки. Говорит, что это решение к нему пришло абсолютно спонтанно, никого кусать и нагонять страху он не собирался.

Кирилл Ягодин, фитнес-тренер: «Я просто пошел чинить зубы. Лечить. И все. По шутке просто спросил: «А ты, говорю, клыки можешь сделать?». Давай просто попробуем. Естественно, попробовали и пошло, поехало. Я уже раз 30, если честно, их переделывал, пока не вывели, т.е. в нормальное положение. Просто некоторые люди замечают, спрашивают. Я как-то уже привык к этому».

Последней модификацией внешности стали дреды. О них Кирилл мечтал достаточно долго и вот наконец прошлым летом мечта сбылась. Правда, в последствии читинского фитнес-тренера стали нередко путать с певцом Burito.

Кирилл Ягодин, фитнес-тренер: «И как-то был момент. Он к нам с концертом приезжал. И я… На следующий день пошли мы в «Макси». Хотя я на этом концерте не был. И все подумали, что это он. Остался еще на денек. Но для меня это дико было, когда ко мне люди подходили и со стороны, как сказать? Смотрели на меня».

По словам Кирилла, все это он делает с собой не ради конкретной цели. Никаких преимуществ такая внешность в жизни ему не дает. В соревнованиях по бодибилдингу даже наоборот – зачастую мешает.

Кирилл Ягодин, фитнес-тренер: «Из-за татуировок баллы снижают все равно. Уже не первый раз это замечал. А судьи все равно смотрят на тех, у кого чистое тело. Где-то, действительно, скрывают татуировки».

Тем не менее, избавляться от татуировок, дредов и клыков Кирилл не торопится. И раз вершины бодибилдинга покорить достаточно сложно, все силы сегодня он решил бросить на пауэрлифтинг и результаты своих учеников.

Екатерина Пешкова, Никита Дроздов