Холода еще бушуют за окном, но огородники уже на низком старте – приближается сезон посева рассады. Что нужно сделать сейчас, чтобы летом придомовая территория напоминала цветущий оазис, мы решили обсудить с дачником с большим стажем, руководителем клуба садоводов и огородников «Золотая семечка» поселка Карымское Надеждой Климентьевой, которая в новом выпуске проекта «Чаевать с Сельчанкой» рассказала, как готовить фаршированные мясом и овощами перцы.
«Баклажаны и перцы я сею в конце февраля. Я по лунному календарю, почему-то считаю, что лунный календарь помогает мне, потому что на даче мы бываем всего два раза в неделю, поэтому я считаю, что природа нам помогает. Применяем технологии, которые есть. Например, перцы, арбузы, тыквы мы мульчируем таким толстым слоем, в 10-12, хвоей старой, которая валяется под ногами», - отметила Надежда Климентьева.