Поиск
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
20 СЕНТЯБРЯ 2025 Г. В 12:00 НА ЧИТИНСКОМ ИППОДРОМЕ ПРОВОДЯТСЯ ТРАДИЦИОННЫЕ КОННО-СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК ГУБЕРНАТОРА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ. НА ТЕРРИТОРИИ ИППОДРОМА РАЗВЕРНЁТСЯ МАСШТАБНАЯ ЯРМАРКА ПО ПРОДАЖЕ СЕЛЬХОЗПРОДУКТОВ. С УВАЖЕНИЕМ, ГУ «ЧИТИНСК
В ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩУЮ КОМПАНИЮ НА ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧАСТОК В ЗАБАЙКАЛЬСКОМ КРАЕ ТРЕБУЮТСЯ: МАШИНИСТ БУЛЬДОЗЕРА, РАЗНОРАБОЧИЕ. ВАХТА, ПРОЖИВАНИЕ, ПИТАНИЕ, СПЕЦОДЕЖДА.ТЕЛ.:+7 (913) 929-37-00
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТРЕБУЕТСЯ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК,ЭЛЕКТРИК. ТЕЛ: 8-914-463-96-60, 35-04-66
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
ТРЕБУЮТСЯ ПРОРАБ, МАСТЕР. ТЕЛ: 40-09-75, 89144639660.
СКУПКА ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, ЗВОНИТЕ 8-914-350-33-50

Как приготовить фаршированные мясом и овощами перцы, рассказала садовод из Забайкалья

6 февраля 2023
 / 
Редакция

Холода еще бушуют за окном, но огородники уже на низком старте – приближается сезон посева рассады. Что нужно сделать сейчас, чтобы летом придомовая территория напоминала цветущий оазис, мы решили обсудить с дачником с большим стажем, руководителем клуба садоводов и огородников «Золотая семечка» поселка Карымское Надеждой Климентьевой, которая в новом выпуске проекта «Чаевать с Сельчанкой» рассказала, как готовить фаршированные мясом и овощами перцы.

«Баклажаны и перцы я сею в конце февраля. Я по лунному календарю, почему-то считаю, что лунный календарь помогает мне, потому что на даче мы бываем всего два раза в неделю, поэтому я считаю, что природа нам помогает. Применяем технологии, которые есть. Например, перцы, арбузы, тыквы мы мульчируем таким толстым слоем, в 10-12, хвоей старой, которая валяется под ногами», - отметила Надежда Климентьева.