Поиск

Пара из Читы приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на канале «Пятница»

23 мая 2022

Жительница Читы Екатерина Баженова приняла участие в шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница». Главная цель этой программы – определить лучшее торжество проекта. Критерии для свадьбы типичные: оформление зала, платье невесты и банкетное меню, однако сама свадьба не обязательно должна быть классической. Та девушка, которая получает наибольшее одобрение соперниц, забирает денежный приз на путешествие мечты для двоих. Участница из столицы Забайкалья рассказала корреспонденту РТК, как проходили съемки известного реалити-шоу в Чите.

«Мы начинаем – квадросвадьбу». Да-да, вы не ослышались, именно квадросвадьба, или же венчание на квадроциклах. Именно такое торжество придумала Екатерина Баженова для известного реалити-шоу «4 свадьбы».

Екатерина Баженова, участница проекта «4 свадьбы»: «Это спонтанная идея, в общем мы дурачились с друзьями и рассуждали о том, как было бы весело в таком проекте поучаствовать, потому что у нас существует свой клуб квадроциклистов и в такой тематики, такой свадьбы не было, в общем мы решились. Я подала заявку, всё гениальное просто, тема оказалась интересная, продюсеры этой программы вышли на нас и предложили поучаствовать».

Серьёзных сложностей подготовка к такому необычному торжеству у Екатерины не вызвала, по её словам, это были скорее приятные хлопоты. Ещё бы ведь это уже третья ее свадьба по счету, меняются только элементы декора и тематика, но избранник, как всегда, остается одним и тем же.

Екатерина Баженова, участница проекта «4 свадьбы»: «Так как это была не классическая свадьба, а именно квадросвадьба, то я чувствовала драйв, это было незабываемо, весело, сумасшедше, это было зимой, и мы крутили пятаки потом на квадроциклах, я была в фате и белом комбинезоне. Это было очень круто».

Друзья и родственники отреагировали достаточно спокойно на уже третью свадьбу в жизни Екатерины. По её словам, говорят, что привыкли, поэтому с удовольствием пришли поздравить почти молодожёнов, несмотря на прицелы видеокамер. Да и три другие участницы проекта очень положительно отозвались о свадьбе нашей землячки. Ещё бы! Забайкальцы удивлять умеют! Ну, а сама Екатерина побывала ещё на трех бракосочетаниях: в Новосибирске, Ставрополе и Подмосковье. И посмотрела три абсолютно разных торжества: и классическое, и на берегу реки, и свадьбу в формате 90-х.

Екатерина Баженова, участница проекта «4 свадьбы»: «Не жалею об участи в этом проекте, потому что это было очень интересно поучаствовать в съёмочном процессе, как это проходит всё, закулисье всех свадеб, и был интересный процесс, что тебе нужно было не только поприсутствовать на свадьбе и поблагодарить ребят, тебе нужно было ещё прокомментировать и отметить, что тебе понравилось, что тебе не понравилось и почему».

После такого головокружительного опыта Екатерина осталась довольна и порекомендовала читинцам быть смелее и участвовать в различных проектах. Раскрыть свой потенциал можно в абсолютно в разных направлениях, главное не стесняться. Какая же свадьба из четырех стала лучшей? Новая серия с нашей землячкой уже доступна на телеканале «Пятница».

Григорий Онипер, Евгений Нафигов