Поиск
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34

Капуста и чай подорожали в Забайкалье за последнюю неделю ноября

2 декабря 2021
 / 
Редакция

Капуста, чай и помидоры подорожали в Забайкалье за неделю с 22 по 29 ноября. Морковь, лук и колбаса стали стоить дешевле. Об этом сообщает Забайкалкрайстат.

По данным ведомства, прирост цен на капусту белокочанную свежую составил 6,5%, чай черный байховый – 5,6%, помидоры свежие - 3,5%, вермишель – 3,1%, рыбу мороженую неразделанную – 2,9%, сметану, пшено – 2,8%, маргарин, конфеты мягкие, глазированные шоколадом – 2,4%. Также выросли цены на крупу гречневую-ядрицу, яблоки – на 2,2%, яйца куриные – 1,8%, свёклу столовую, молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – 1,4%, мясо кур охлажденных и мороженых – 1%, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта, сыры сычужные твердые и мягкие – 0,9%, картофель – 0,8%, рис шлифованный, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной – 0,7%, смеси сухие молочные для детского питания – 0,6%, консервы фруктово-ягодные для детского питания – 0,3%.

В то же время отмечалось снижение цен на лук репчатый (на 1,8%), морковь (на 1,1%), колбасу полукопченую и варено-копченую, сахар-песок, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности (на 0,7%), масло сливочное (на 0,5%), соль поваренную пищевую, муку пшеничную, (на 0,4%), сосиски, сардельки, масло подсолнечное, огурцы свежие, печенье (на 0,3%), консервы овощные для детского питания, колбасу вареную, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов (на 0,2%).