Поиск
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77

Овощи подорожали в Забайкалье за последнюю неделю

24 ноября 2021
 / 
Редакция

В период с 15 по 22 ноября в Забайкалье подорожали свежие овощи. Так, прирост средних потребительских цен на морковь составил 4,9%, помидоры свежие и капусту белокочанную свежую – 3%, картофель и лук репчатый – 0,8%, огурцы свежие на 0,2%. Об этом сообщается на сайте Забайкалкрайстата.

Также за последнюю неделю в регионе увеличились цены на творог жирный – на 3,6%, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов – на 2,5%, мясо кур охлажденных и мороженных – на 2,4%, муку пшеничную – на 2%, яйца куриные – на 0,7%, чай черный байховый – на 0,6%, консервы мясные для детского питания – на 0,5%, яблоки – на 0,3%, маргарин, колбасу вареную, сосиски, сардельки, консервы фруктово-ягодные для детского питания, вермишель, соль поваренную пищевую – на 0,2%.

В то же время отмечалось снижение цен на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности (на 1,6%), свинину (кроме бескостного мяса) (на 1,2%), свёклу столовую (на 0,4%), сыры сычужные твердые и мягкие (на 0,3%), водку крепостью 40% об. спирта и выше (на 0,2%).