Поиск
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54

Творог и картофель стали стоить дороже в Забайкалье за неделю

15 июля 2021
 / 
Редакция

За неделю с 5 по 12 июля в Забайкальском крае подорожали творог, картофель, пшено, лук. Дешевле стали стоить огурцы, помидоры, рыба. Об этом сообщает Забайкалкрайстат. 

Прирост цен на творог жирный составил 6,2 процента, картофель – 4,7 процента, печенье – 3,5 процента, пшено – 1,8 процента, чай черный байховый - 1,7 процента, лук репчатый – 1,6 процента, колбасу полукопченую и варено-копченую – 0,9 процента, баранину (кроме бескостного мяса) - 0,6 процента, масло подсолнечное – 0,5 процента, маргарин - 0,3 процента, крупу гречневую - ядрицу – 0,3 процента, консервы мясные для детского питания – 0,2 процента.

В то же время отмечалось снижение цен на огурцы свежие на 5,6 процента, помидоры свежие на 4 процента, рыбу мороженную неразделанную на 3 процента, яйца куриные на 1,7 процента, молоко питьевое цельное пастеризованное на 1,5 процента, макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта на 1,4 процента, вермишель на 1,3 процента, сметану на 1 процент, куры охлажденные и мороженые на 0,9 процента, морковь на 0,6 процента, капусту белокочанную свежую на 0,5 процента, смеси сухие молочные для детского питания на 0,3 процента.