Поиск
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03

Капуста подорожала на 11 процентов за неделю в Забайкалье

2 июля 2021
 / 
Редакция

За последнюю неделю июня в Забайкалье повысились цены на белокочанную капусту, картофель, помидоры, молоко, сметану и другие продукты. Дешевле стали стоить яйца, огурцы, репчатый лук, творог, маргарин и морковь. Об этом сообщает Забайкалкрайстат.

"В период с 21 по 28 июня в Забайкальском крае прирост цен на капусту белокочанную свежую составил 11 процентов, на картофель – 4,1 процента, на помидоры свежие – 2,7 процента, на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности – 2,6 процента, на сметану – 2,1 процента, на пшено – 1,8 процента, на макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта – 1,2 процента, на муку пшеничную – 0,7 процента, на консервы мясные – 0,5 процента, на масло подсолнечное, крупу гречневую-ядрицу – 0,4 процента", - говорится в сообщении.

В то же время отмечалось снижение цен на яйца куриные на 4,9 процента, огурцы свежие на 2,6 процента, лук репчатый на 2,4 процента, творог жирный на 2,2 процента, маргарин и морковь на 1,6 процента, сосиски, сардельки и рыбу мороженую неразделанную на 1,3 процента, баранину на 1 процент, консервы фруктово-ягодные для детского питания на 0,7 процента, куры охлажденные и мороженые, рис шлифованный на 0,5 процента.