Поиск
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122

Снижение средних потребительских цен на свежие огурцы отмечается в Забайкальском крае

27 мая 2021
 / 
Редакция

Забайкалкрайстат опубликовал средние потребительские цены на товары и услуги по Забайкальскому краю. За период с 17 по 24 мая отмечалось снижение средних потребительских цен на свежие огурцы на 4,6%, конфеты мягкие, глазированные шоколадом на 2,4%, рыбу мороженую неразделанную на 1,8%. В то же время зафиксирован прирост цен на репчатый лук – 2,8%, картофель – 2,7%, консервы мясные для детского питания – 2,2%. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Уточняется также, что снижение цен отмечено на карамель – 1,3%, куры охлажденные и мороженые, помидоры свежие – 0,9%, сметану – 0,4%, сосиски и сардельки – 0,3%.

При этом прирост средних потребительских цен на баранину (кроме бескостного мяса) составил 1,4%, капусту белокочанную свежую – 0,9%, соль поваренную пищевую, говядину (кроме бескостного мяса), крупу гречневую-ядрицу – 0,8%, яйца куриные  – 0,7%, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, яблоки – 0,6%, морковь, чай чёрный байховый – 0,5%,  сыры сычужные твёрдые и мягкие, смеси сухие молочные для детского питания, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности – 0,4%, творог жирный, сахар-песок – 0,2%.