Поиск
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ УБОРЩИЦЫ, ДВОРНИКИ НА НЕПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТЕЛ.:8-914-140-26-63; 8-924-816-28-34
КУПЛЮ АВТО ПОСЛЕ ДТП, ЗВОНИТЕ 8-914-131-60-02
ВНИМАНИЕ, ЖИТЕЛИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ! МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СООБЩАЕТ: ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НА ТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ ПО НОВОМУ НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА - 122
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ ОТ 211 000, ЛЬГОТЫ, ВОЕННАЯ ИПОТЕКА.ТЕЛ.: +79145100050.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: БУРОВИК (ВЫСОКАЯ З/П), ПОВАР-РАЗНОРАБОЧИЙ НА КОЛЛЕКТИВ 4-5 ЧЕЛОВЕК. ТЕЛ: 8-914-520-49-77
ТРЕБУЕТСЯ СТРОПАЛЬЩИК-РАЗНОРАБОЧИЙ. ТЕЛ: 8-924-513-87-03
В КОМПАНИЮ ПЕКО СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ: ГРУЗЧИК, ВОДИТЕЛЬ, ЭКСПЕДИТОР, ПОМОЩНИК КЛАДОВЩИКА, СЛУЖЕБНЫЙ АВТОБУС, БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ. ТЕЛ:8-914-470-68-54
ПРИНИМАЕМ ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НАШЕМ КАНАЛЕ, ОБЕСПЕЧИВАЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ЗРИТЕЛЕЙ И ОХВАТ АУДИТОРИИ. ПУСТЬ ВАШ ПОДАРОК СТАНЕТ СОБЫТИЕМ №1! ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-914-478-66-92

Средние потребительские цены на картофель и репчатый лук увеличились в Забайкалье

20 мая 2021
 / 
Редакция

За период с 11 по 19 мая 2021 года в Забайкальском крае прирост цен на картофель составил 10,4%, лук репчатый – 8,1%. Также подорожали капуста белокочанная свежая и огурцы свежие на 5,8%, морковь на 2,7%, баранина (кроме бескостного мяса) на 1,7%. Об этом сообщается на сайте Забайкалкрайстата.

Отмечается также, что увеличение средних потребительских цен зафиксировано на соль поваренную пищевую, куры охлажденные и мороженые – 1,2%, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов  – 1,1%, водку крепостью 40% об. спирта и выше – 1,0%, помидоры свежие, свинину (кроме бескостного мяса), яйца куриные – 0,8%,  сахар-песок, рис шлифованный, крупу гречневую-ядрицу – 0,7%, рыбу мороженую неразделанную – 0,6%, чай чёрный байховый - 0,4% и масло подсолнечное – 0,3%.

В то же время, по данным Забайкалкрайстата, отмечалось снижение цен на молоко питьевое цельное стерилизованное 2,5-3,2% жирности (на 2,7%), сосиски, сардельки (на 2,0%), консервы фруктово-ягодные для детского питания (на 1,9%), масло сливочное (на 1,8%), колбасу полукопчёную и варёно-копчёную (на 1,0%), сметану (на 0,9%), говядину (кроме бескостного мяса), консервы мясные (на 0,7%), творог жирный (на 0,2%).