Поиск

Ему «всего 60»

30 мая, 15:16

Творческий вечер-концерт «Всего 60!» с народным артистом России Александром Домогаровым прошел за день до официального открытия ХI Забайкальского Международного кинофестиваля.

 

 

«Я - не певец, я драматический артист, который тешит свои амбиции и поёт».

И он пел, а читинцы с восторгом слушали своего кумира. 
Ну кто не знает Александра Дамагарова? Сегодня он один из самых востребованных и любимых зрителями актеров. В его творческом багаже сотни ролей в самых популярных российских фильмах и сериалах. Про таких как он говорят, талантливый человек, талантлив во всем. Так и есть. Он поет, у него идеальный слух, он прекрасен на сцене и на съемочной площадке. И это очень тонко чувствуют его поклонницы. Вот и для многих забайкальских женщин Домогаров не просто талантливый актер, он красавец мужчина!

 
Зрительница: «Александр Домогаров, мне кажется, это кумир многих женщин российских и конечно очень интересно познакомиться с ним лично, не только с творчеством».

 
За день до официального открытия кинофестиваля его забайкальские поклонники пришли на творческий вечер-концерт, который называется просто «Всего 60! »


Зрители:

«На самом деле так и есть? Конечно! Он еще очень молод!»
«Стихи прекрасно читает и песни исполняет прекрасно , по жизни конечно знаем что у него трудности всякие были, но надеемся , что все у него будет прекрасно. И дай Бог ему еще 60!»
«Очень интересный, очень востребованный актер поэтому мы пришли на этот концерт в живую пообщаться»
«Для нас очень отрадно, что такой актер , такой величины приезжает сюда к нам в Читу, т.е. это очень отрадно и я очень счастлива и у меня дрожат руки и сердце».


Посмотреть на своего кумира, Народного артиста России Александра Домогарова пришло много читинцев , среди них наш прославленный земляк , председатель оргкомитета ЗМКФ Виктор Шкулев.

 
Виктор Шкулев, председатель организационного комитета ЗМКФ: «Я очень хорошо отношусь к его творчеству. Давно-давно, наверное где нибудь еще 90-е годы я впервые его увидел в спектакле, где он играл Нежинского И я был тогда поражен , тому как в те времена он видел этот образ и сыграл. И мы долгие годы , 3-4 где то искали возможность пригласить его в Забайкалье. Вот сейчас такая программа получилась , и он сначала здесь в ОДОРА поет, играет. Завтра будет у нас на открытии. Так что я считаю он очень достойный актер и Забайкалье должно его увидеть».


Ну а на сцене в этот день звучали песни в исполнении народного артиста Александра Домогарова, лауреата престижных Российских и международных кинематографических и театральных премий.

А между песнями шел теплый, душевный разговор со зрителями. И надо сказать это было сильно! Без патетики, пафоса, так как есть!

 
«Нам сказали, что здесь буфета нет , поэтому без антракта , так что терпите!........вот этого я и жду». 

Галина Миртова, Сергей Миртов