Поиск
ООО МЕД-ФУД ТРЕБУЮТСЯ: ПОВАР, ПЕКАРЬ, ГРУЗЧИК-ЭКСПЕДИТОР, УБОРЩИЦА. ТЕЛЕФОН: 31-36-55
АРТИЛЛЕРИЙСКАЯ В/Ч НАБИРАЕТ КОНТРАКТНИКОВ. ЕДИНОВРЕМЕННАЯ ВЫПЛАТА  445 000, ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ
В КОМПАНИЮ ПЕКО ТРЕБУЮТСЯ:ВОДИТЕЛЬ-ЭКСПЕДИТОР ЗП ОТ 70Т.Р., ЭКСПЕДИТОР ЗП ОТ 50Т.Р., ПОМ.КЛАДОВЩИКА ЗП 70Т.Р., ГРУЗЧИК ЗП 50Т.Р, УЧЕТЧИК ЗП 35Т.Р.ТЕЛ.: +7-914-470-68-54
КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ. ТЕЛ: 8-924-378-25-19
ТРЕБУЮТСЯ ПРОРАБ, МАСТЕР. ТЕЛ: 40-09-75, 89144639660.
СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ ТРЕБУЕТСЯ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК,ЭЛЕКТРИК. ТЕЛ: 8-914-463-96-60, 35-04-66
ОБЪЯВЛЕНИЯ БЕГУЩЕЙ СТРОКОЙ НА НАШЕМ ТЕЛЕКАНАЛЕ - ТЕЛЕФОН: 8-914-478-66-92

Суп из фрикаделек станет идеальным блюдом после новогодней ночи

4 января, 12:12

Новогодние праздники – время, когда хочется приготовить что-то быстрое, но вкусное, наши корреспонденты узнали рецепт простого и сытного супа, который можно приготовить на семейный обед в праздничные дни.

Когда салат оливье уже съеден, а от запеченной курочки не осталось и следа, самое время, в один из новогодних выходных, собраться за семейным столом  и приготовить что-то очень простое, но вкусное. Повар Егор Балагуров поделился с нами рецептом незамысловатого и простого в приготовлении супа из фрикаделек. Продуктовый набор для этого блюда не большой, но по итогу, получается вкусный и наваристый супчик, который идеально подойдет для восстановления организма после новогодних посиделок.

Егор Балагуров, повар:  «Сегодня мы готовим суп с фрикадельками, он очень хорошо подойдет в новогодние праздники понадобится нам по ингредиентам: морковь, лук для зажарки, картофель – естественный ингредиент в супе, фарш, точнее, фрикадельки, рис и зелень для посыпки» 

Рис для супа лучше взять пропаренный,  он сварится быстрее, а вообще, его можно заменить на домашнюю лапшу или покупную вермишель. Когда все ингредиенты найдены, приступаем к приготовлению.

Егор Балагуров, повар:  «Сначала, мы берем морковь, нарезаем ее мелким кубиком, чтобы быстрее пассировалась затем, берем лук, нарезаем тоже кубиком, похожим на морковь,все мелким кубиком, картофель чуть крупнее,

Чтобы было удобнее, повар рекомендует пассировать морковь и лук в кастрюле, а потом сразу залить все это 1,5 литрами воды, после закипания отправить туда картофель и фрикадельки, через 5 минут всыпать рис и варить до готовности. Соль и специи по вкусу.  Все, наше блюдо готово, можно разливать по тарелкам, добавить зелень по вкусу и накрывать стол для семейного обеда.  

Егор Балагуров, повар: «Приятного аппетита!» 

Евгения Бузлаева, Антон Носов