Связаться с нами:

Связаться с нами:

Секреты приготовления нескольких турецких национальных блюд узнала съемочная группа РТК «Забайкалье»

Много дела - мало разговоров. Немногословный потомственный шеф-повар Алтай Исмаилов, который нарабатывал опыт в разных странах и городах - Арабских Эмиратах, Баку, нескольких городах Европы, особенно тяготеет к турецкой гастрономической традиции. Съемочная группа проекта «Чаевать с Сельчанкой» побывала на кухне шеф-повара и узнала секреты приготовления нескольких турецких национальных блюд.

«Я работал в Азербайджане, потом в Турции, четыре года - в Анталии, в курортной зоне. Еще трудился в Баку, Грузии, Казахстане, Европе. Потом позвали в Читу. Я очень мерзну здесь, первый раз со мной такое», - рассказывает герой программы Алтай Исмаилов.

Поделиться

15:27, 07.12.2022

Заказать рекламу