Читайте также:
РТК в свой профессиональный праздник раскрывает секреты телевизионной кухни
Приготовлено с большой любовью к зрителю. Сегодня, во Всемирный день телевидения, Сельчанка отправилась чаевать к своим коллегам. Как слепить из любой фактуры смотрибельный контент, как приправить программу «остреньким», но не переборщить с ингредиентами, откуда и зачем в проекте появилась Сельчанка, чем пахнут «Позабытые Ремесла» и как рождаются другие проекты новой региональной телекомпании «Забайкалье»? Прямо сейчас раскроем некоторые секреты телевизионной кухни и расскажем, когда «Чаевать с Сельчанкой», наконец, покажут по телевизору.
12:55, 21.11.2020
Заказать рекламу
Читайте также:
Закрыть