Связаться с нами:

Связаться с нами:

РТК в свой профессиональный праздник раскрывает секреты телевизионной кухни

Приготовлено с большой любовью к зрителю. Сегодня, во Всемирный день телевидения, Сельчанка отправилась чаевать к своим коллегам. Как слепить из любой фактуры смотрибельный контент, как приправить программу «остреньким», но не переборщить с ингредиентами, откуда и зачем в проекте появилась Сельчанка, чем пахнут «Позабытые Ремесла» и как рождаются другие проекты новой региональной телекомпании «Забайкалье»? Прямо сейчас раскроем некоторые секреты телевизионной кухни и расскажем, когда «Чаевать с Сельчанкой», наконец, покажут по телевизору.

Поделиться

12:55, 21.11.2020

Заказать рекламу