Связаться с нами:

Связаться с нами:

Родители, купившие путёвки в лагерь до 24 мая, могут оставить заявление на кешбэк на Госуслугах

Родители, купившие путёвки в лагерь для своих детей до 24 мая, могут оставить заявление на кешбэк на Госуслугах только после окончания отдыха. Об этом РТК сообщили в региональном ресурсном центре по организации летнего отдыха.

«Опция, позволяющая оставить заявление на кешбэк, уже запущена на портале Госуслуг. И многие родители, увидев это, стали заполнять заявления. Но, в соответствии с условиями программы, сделать это можно только по факту оказания услуги, то есть по окончанию отдыха. Самая первая смена в Забайкалье завершается 18 июня. Родители, чьи дети на ней отдыхали, могут заполнить заявления в тот же день. Рассматриваться заявления будут в течение четырех рабочих дней. Заявления, поданные ранее окончания смен, отклоняются операторами программы», - рассказала руководитель регионального ресурсного центра по организации летнего отдыха Татьяна Закс.

Напомним, что для тех, кто приобретает путёвки в детские лагеря с 25 мая, запущена на сайте laboratoriakanikul.ru специальная платформа для оплаты по программе кешбэка. Всего в программе кешбэка участвует 26 лагерей Забайкалья. 18 из них принимают оплату посредством этой спецплатформы.

После оплаты путёвки через платформу половина денежных средств (но не более 20 тысяч рублей) от цены путёвки автоматически возвращается на карту в течение пяти рабочих дней. Окно продаж программы началось с 25 мая и продолжится до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно вплоть до 15 сентября.

17:48, 18.06.2021