Связаться с нами:

Связаться с нами:

Забайкальцы могут проголосовать за благоустройство улицы Пушкина в Чите

Онлайн-голосование по благоустройству территорий на 2022 год проходит в Забайкальском крае. За право на преображение в том числе борется проект благоустройства участка улицы Пушкина от улицы Ленина до улицы Пушкина, 7. Голосование стартовало 26 апреля и продлится до 30 мая. Об этом сообщается на официальном портале региона.

«Этот участок находится в самом центре города, рядом с парком отдыха ОДОРА и центральной площадью краевой столицы. Территория является одним из самых посещаемых мест жителями и гостями города», - говорится в описании проекта.

Отмечается, что в мае 2020 года общественная организация мотоциклистов «Мотосовет» установила на улице Пушкина в Чите скульптуру мотоцикла. Для формирования единого пространства необходимо обустройство пешеходных зон и озеленение, что позволит привлечь внимание к данному объекту не только жителей города, но и гостей.

Напомним, онлайн-голосование проходит на сайте «Формирование комфортной городской среды» с 26 апреля по 30 мая. Принять участие в нём могут забайкальцы в возрасте от 14 лет. Один человек может проголосовать только один раз. Чтобы отдать свой голос за понравившийся проект нужно войти через «Госуслуги» или зарегистрироваться, указав в форме регистрации ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, место проживания, адрес электронной почты, подтвердить номер телефона. По итогам голосования территории-победители будут благоустроены благодаря федеральной программе.

18:00, 04.05.2021